老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

一母亲替儿子订玫瑰花 破情人节与谁过难题

2014年02月14日来源:齐鲁网 编辑:陈剑锋我有话说


  济宁母亲替儿子订玫瑰花

  济宁母亲替儿子订玫瑰花

   “元宵节和情人节是同一天,问我到底陪谁过,就跟老妈或者女朋友问我,她们同时掉进水里我先救谁一样。”元宵节遇上情人节,这一天是选择亲情还是爱情,让部分未婚族很是纠结。但家住济宁兖州的小王今年完全不必因此苦恼。

  2月13日上午,在位于兖州市的一家花店,记者注意到一位母亲正在认真的挑选玫瑰花。通过采访,记者了解到,原来这位母亲的儿子今年已经26岁了,交了个女朋友,平常儿子比较老实,不懂什么浪漫,这不到了情人节,就打算亲自来订一束玫瑰花,让儿子去送给女朋友。“我儿子平常十分孝顺,对我是有求必应,今年的情人节比较特殊,正好和元宵节撞上了,但我鼓励我儿子去和女朋友过。”王妈妈非常高兴的告诉记者。

  小王今年26岁,在济宁工作的时候,认识了女朋友琳琳,两人感情非常好。小王告诉记者:“本来今年情人节的时候,打算给女朋友一个惊喜,结果翻开日历,吓了我一跳,因为元宵节和情人节撞上了,我正发愁那一天怎么过呢,既不想让母亲失望,也不想让女朋友过一个孤单的情人节。就收到了我妈的电话,说是已经给我女朋友订好了玫瑰花,我激动地不知道说什么好了,很感动。”

  可怜天下父母心,在王妈妈心目中处处为儿子着想:“我毕竟已经老了,将来陪我儿子走一生的还是他的媳妇,我最高兴的就是他能找个好媳妇,安安乐乐的过一生。”

  小王对于妈妈的宽容与理解也十分感动,本来就已经跟女朋友交往了大半年,一直想找个合适的机会把女朋友带给父母看一看:“今年的2月14这么特殊,所以我觉得,索性就带女朋友回家过节,团圆、浪漫两不误,让我妈高兴高兴!”(记者 康宇)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多