老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

云南锁定泸水暴力强拆事件部分涉案人员

2014年02月14日来源:中新网编辑:贾海林我有话说

  中新网昆明2月14日电 (记者 史广林)12日发生在云南省怒江傈僳族自治州泸水县的违法暴力强拆事件引发社会高度关注。泸水县政府新闻办14日通报称,目前警方已基本锁定涉案车辆及部分涉案人员情况,当地政府给予每户1000元安置过渡费。

  2月12日凌晨2时30分许,泸水县六库镇下赖茂村6户农户住房等建筑物被有组织的人员违法暴力强拆。事件造成6户农户财产损失,3名群众受伤。

  事件发生后,泸水县政府安排专案经费5万元,公安机关对案发现场进行了勘验,并通过走访调查周边群众和被强拆群众、调取案发现场及周边视频监控,现已基本锁定涉案车辆及部分涉案人员情况,后续调查工作正依照法律程序进行。

  目前,泸水县委、县政府给予每户1000元安置过渡费,500元生活补助,100斤大米,1桶食用油,2套棉被,1套电磁炉及厨房必须用品;给予上学的学生每人1套棉被和1套校服;在没有正式安置前,给予每户每月1000元的临时安置补助。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多