老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

陕西礼泉婚姻登记处工作人员玩游戏 新人苦等失禁

2014年02月15日来源: 中国网编辑:黄丽娟我有话说

       陕西礼泉县一对新人前往婚姻登记处领结婚证时,工作人员却忙着玩手机游戏,两新人苦等一个多小时,尴尬失禁。目前,当事工作人员已被停止工作一个月,并调离岗位。
  2月8日一早,姚先生和女朋友到礼泉县婚姻登记处领结婚证。因为去得早,到了登记处,只有他们一对新人。姚先生说,他俩很快填好表拿给工作人员,等着贴照片,结果工作人员却让他们等一会儿,随后继续埋头玩手机游戏。
  姚先生说,当时登记处有4名工作人员,有的抽烟,有的喝茶。那名玩手机的工作人员好像在玩一款“打飞机”的游戏,旁边还不时有人指点。他和女友多次催促,但依然没人理睬。之后,又来了一对新人,也一样等着。等了一个多小时,姚先生和女友才拿到结婚证。
  姚先生表示,其间,姚先生的女友因肚子不舒服,便询问工作人员厕所位置,但对方依旧专心于游戏,未予理睬。姚先生和女友出去找厕所无果再次回到登记处。之后,听到有一名女工作人员要上厕所,女友便跟着去了,结果那名工作人员上完厕所把厕所门锁了,并拒绝开门。一番折腾后,女友大便失禁。
  姚先生说,女朋友很生气,好几天都不和他见面。
  事发后,礼泉县民政局迅速调查。经查,2月8日上午,婚姻登记处工作人员袁瑞上班时间用手机打游戏,旁边工作人员刘静埋头看手机,旁边的办公室工作人员肖金前去婚姻登记处送通知,未对袁瑞的行为加以制止,造成了十分恶劣的影响。
  礼泉县民政局纪检组组长杜文艳介绍,主管领导第一时间带婚姻登记处主任及袁瑞向姚先生道歉。根据规定,对当事人袁瑞、刘静给予记过处分,并将二人调离婚姻登记处。另外,对袁瑞停止工作一个月,责令其认真反省,停止工作期间只发基本生活费。婚姻登记处主任刘新毓给予警告处分,并在全局大会上作深刻检讨。同时,对办公室人员肖金给予通报批评。民政局将会在全系统开展纪律作风整顿。(记者 马新斌)
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多