老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

两名女贼偷手机被抓 为逃避打击吞打火机和刀片

2014年02月15日来源:西安晚报 编辑:黄丽娟我有话说

       吸毒人员余某和许某在游乐场偷顾客手机被民警人赃俱获,为了逃避打击,她俩在作案前就吞食了打火机和刀片。警方在体检确定吞食异物不会对两人造成生命危险后,将两人送戒毒所生理脱毒。

  2月11日18时,李家村万达广场二楼大玩家游乐场,顾客王女士发现自己的手机被人偷走后,当场拨打了110报警电话。接到报警后,文艺路派出所处警民警第一时间到达现场,通过调取游乐场监控录像,民警发现两名中年妇女的作案嫌疑很大,而且这两人正要离开游乐场。

  民警上前对这两名中年妇女进行盘查,结果在其中一名妇女的背包里发现了受害人王女士被偷的苹果手机。民警准备将两人带回所里进一步审查时,对方要求民警放了她们,因为之前她俩已经吞食了两个打火机和4个刀片。民警坚持将两人带回了所里,经审查,犯罪嫌疑人余某和许某今年40岁,为本市人,由于长期吸毒曾多次被警方打击处理过。随后,民警带着两名嫌疑人到医院做了体检,确定两人的确吞食了打火机和刀片。

  医生判断,两人在吞食这些异物时并没有裸吞,而是对打火机和刀片进行处理,“打火机里的液化气体和防风罩都被取了下来,不会对生命造成威胁。”昨日,犯罪嫌疑人余某和许某被碑林警方刑事拘留,送往戒毒所生理脱毒。(王海鹏)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多