老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

《白日焰火》获柏林电影节最佳影片 廖凡获影帝

2014年02月16日来源:新浪娱乐编辑:吕瑾莹我有话说

《白日焰火》导演刁亦男

第64届柏林电影节影帝廖凡

  新浪娱乐讯 北京时间2014年2月16日凌晨,第64届柏林电影节颁奖礼举行。由刁亦男执导的《白日焰火》获柏林电影节最佳影片,一举擒获金熊。廖凡凭借《白日焰火》获柏林电影节影帝。

  导演刁亦男获奖感言:"难以置信。看来这个梦是一直醒不了了。感谢我们的团队,你们都很棒。我要特别感谢我的制片人vivian,我们合作已经8年。之前是一个艺术电影,她也是编剧。没有她也许就没有这个电影。今天晚上的荣誉,属于我们大家,属于电影,属于一切,我爱柏林。"

  廖凡得奖感言:“谢谢主席和评审,我离开北京到这里来之前,我和我妈说,如果我拿不到这个奖我就不回来了。昨天是元宵节,春天的开始,昨天也是情人节,昨天也是我40岁的生日,我想这是给我最好的生日礼物。”最后,廖凡还感谢了桂纶镁 :“我也想谢谢桂纶镁,你让寒冷的冬天变得温暖。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多