老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河南鹿邑县已对罗志元包养情妇一事展开调查

2014年02月17日来源:新京报 编辑:陈剑锋我有话说

  近日,网民李姗姗在微博实名发帖,举报河南省第十二届人大代表罗志元包养情妇、遗弃私生女、通过疏通关系获取人大代表资格(本报今日A18版报道)。

  今日上午,河南鹿邑县委宣传部回应称,已成立了由人大、纪委、组织、公安、人口计生委等部门组成的联合调查组,对微博反映罗志元的情况进行调查。将依据调查认定的事实,依法依纪严肃处理。

  鹿邑县委宣传部在其官方微博发布了《关于志元食品集团有限公司董事长罗志元包养情妇一事的情况通报》,通报介绍,在监控到李姗姗发布的消息后,鹿邑县委对此事高度重视,召开专题会议。

  据初步了解,河南志元食品集团有限公司是一家大型食品加工民营企业集团,该企业目前运转良好,没有发现违法经营现象。罗志元于2007年12月当选为河南省第十一届人大代表,于2012年12月当选为河南省第十二届人大代表,其代表资格合法有效。

  通报称,鉴于罗志元正在国外考察,联合调查组已通知河南志元食品集团有限公司和罗志元本人,速从国外返回鹿邑接受调查。调查结果将及时向社会发布。

  通报证实,关于原告李珊珊与被告罗志元子女抚养纠纷一案,鹿邑县人民法院已于2013年12月23日立案受理,目前该案正在审理过程中。(记者 何光)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多