老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

六小龄童澄清六龄童追思会掐架事件:非家庭纠纷

2014年02月17日来源:羊城晚报 编辑:陈剑锋我有话说

  昨日上午,六小龄童之父六龄童章宗义的追悼会在绍兴举行,众多人赶往现场参加悼念。据某网站娱乐现场报道,追悼会开始前,数名亲属大打出手,一男子面部被打伤,几个花圈被推倒。在众人的劝说下,事态终于平息。

  不过,六小龄童于当天下午3时左右在微博表示,追悼会“取得了圆满成功”。他在文中称:“我代表家属全体人员,感谢浙江省、绍兴市各级领导及亲朋好友在我父亲去世后的奔波与操劳,今天上午在绍兴举行的遗体告别追思会取得了圆满成功。父亲的一生历经了九九八十一难,功德在世……谢谢大家!”

  下午6时左右,六小龄童又通过微博澄清追悼会上打架一幕并非家庭纠纷,“现场我的个别艺界朋友因为琐事发生了一些争执,经过劝说矛盾已化解”,并谢谢所有人对父亲的关心。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多