老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

广东一公安局长被曝赌球输百万 遭免职

2014年02月17日来源: 人民网编辑:韦剑宾我有话说

       人民网北京2月17日电 日前,广东清远市民郑先生检举清远市公安局森林分局局长凌子群参与网上赌球,今晚,清远市纪委官方微博“清远廉博”公布了事件的进展,清远市委常委会研究决定,对涉嫌严重违纪违法行为的原清远市公安局森林分局局长凌子群予以免职,免去其市林业局党组成员、市公安局森林分局局长职务,目前正按有关程序办理。

       据广州日报报道,举报者郑先生称,他和凌子群是30多年的老朋友了,在庄家的介绍下,凌子群于去年9月开始在网上赌球,先后输了百多万元,连累作为借款担保人的郑先生被人追债。随后郑先生与凌子群一同被债主告上法庭。凌子群否认借款赌球,称借的钱用于做废旧五金生意。

       清城区人民法院的判决书显示,今年1月20日,法院判决凌子群清还借款及利息。由于借款凭据上有郑先生的签名和指模,虽然郑先生辩称他只是做担保,但因没有相关证据佐证,法院认定郑先生须承担连带清偿责任。郑先生说,判决书下达后,他的两处房产被查封,私家车也被开走。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多