老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

男子超市偷肉被罚后 划破超市多件衣物泄愤

2014年02月18日来源: 凤凰网编辑:黄丽娟我有话说

       董某在某超市偷拿了一块冷冻肉被发觉后退赔,感到很没面子竟心生报复。之后,他两次前往这家超市的服装区,用随身携带的刀片故意将25件衣物划破。日前,闸北法院以故意毁坏财物罪一审判决董某拘役5个月、缓刑5个月。
  2013年春节前一天晚上,董某到乐购超市购物。当时,他偷偷多拿了一块冷冻肉,结账时被超市方发觉。董某当场承认错误并作出退赔,但事后越想越觉得颜面扫地。当年3月1日,董某从家里拿了一块刀片藏在上衣右口袋里,后独自来到该超市纺织服装区,见四周无人时便用随身刀片将多件长袖衬衫割出一道道口子。之后,看到旁边挂着滑雪衫和夹克衫,又划破了四五件。
  3天后的下午,董某带上刀片再次来到该超市,趁无人时故伎重演。但刚走出收银口,便被工作人员拦住。他悄悄将刀片扔在地上,却被发现,当场人赃并获。经鉴定,被董某划破的衣物价值7330元。
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多