老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
当前位置: 新闻中心>国内新闻

安徽滁州处理节后上班作风问题 城管副局长被免

2014年02月18日来源:中国新闻网 编辑:陈剑锋我有话说

  据中央纪委监察部网站消息,2月11日下午,中央电视台报道了记者暗访滁州市城管执法局、大王办事处、来安县水口镇以及当涂县太白镇机关及行政服务中心等单位节后上班存在的问题,滁州市和当涂县高度重视,立即通报曝光情况,研究处理意见,拿出切实有效的整改措施。

  2月12日上午,滁州市纪委派出调查组分赴三个单位开展调查。滁州市委根据调查结果,对相关人员作出严肃处理:免去市城管执法局副局长、党组成员周黎明职务,责成市城管执法局主要负责人向市委、市政府作出深刻检查,责成市城管执法局对办公室负责考勤的人员给予严肃处理。责成苏滁现代产业园管委会主任(大王办事处主管单位),来安县委、县政府向市委、市政府作出深刻检查,进一步调查核实,并依据有关规定,对大王办事处、水口镇相关人员分别给予停职检查、诫勉谈话、调离岗位以及党纪政纪处分。

  当涂县针对央视曝光的事实,全面调查太白镇党政机关存在的作风问题,依据有关规定,对相关责任人员作出以下处理:责成太白镇党委、政府向县委、县政府作出深刻检查。给予太白镇党委书记王瑞党内警告处分;给予太白镇党委副书记、镇长张明行政记过处分;给予太白镇党委委员、纪委书记江立宏行政记过处分;太白镇党委委员、常务副镇长汪海涛擅自离岗,免去党委委员、常务副镇长职务;太白镇副镇长朱家庭、谷万香,离岗未告示,分别予以警示诫勉;对太白镇行政服务中心离岗未告示的6名工作人员,分别予以警示诫勉等处理。

  同时,滁州市和当涂县要求各级各部门引以为戒,严肃工作纪律,加强制度管理,举一反三,边查边改,进一步增强各级党员干部遵章守纪和服务群众的意识。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多