老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

检察官回应"为攀富家女弃旧爱":需对孩子做鉴定

2014年02月18日来源:东南网编辑:陈剑锋我有话说

  

  微博曝光黄宏璋的奔驰座驾。微博截图

  因“存在严重违反社会主义道德行为”,黄宏璋被所在单位漳浦县检察院撤销监察室副主任的职务。昨日中午,黄宏璋约见导报记者,称他与另一女子在一起时,已经与林小姐分手了,现在虽然林小姐生下了孩子,但孩子是否是他的骨肉,还需要进一步鉴定,“建议大家通过法律途径来解决这件事,该我承担的责任,我一定承担”。

  解释:去年就分手了

  黄宏璋介绍,他与林小姐是几年前经人介绍认识的,去年1月确立了恋爱关系。3月,他带着林小姐到老家漳浦杜浔镇见父母。“当时我比她大4岁,她是属虎的,我家人表示属相不合适,但也没有强烈阻止。”黄宏璋说,他们都是年轻人,并没有把属相的事情看得那么重。“林小姐当时在某学院当老师,去年4月,我曾去她单身宿舍看她。”黄宏璋说,当时他在林小姐的宿舍里,发现了一些不该有的东西——男式剃须刀、写着刘某名字的衣架等。“当时我就向她提出质疑,但她解释说,是有人在追求她,她没有理会。”黄宏璋说,就因为此事,他向林小姐提出了分手。“后来,在家人的极力推荐下,我和另一名女子开始交往,但这已经在我和林小姐分手之后的事情了。”黄宏璋说。

  但林小姐对黄宏璋的部分说法给予了否定,“我宿舍衣橱里有写着刘某的衣架,那是因为我住的宿舍,就是刘某住过的,他辞职后,我才搬进去的,衣架是我们学校制服衣架,所以才留在我的宿舍里”。

  建议:用法律来解决

  黄宏璋说,他和林小姐分手后不久,林小姐突然告诉他已经怀孕了,“那时怀孕还没多长时间,我就劝她把孩子先流掉,当时她也答应了,可是后来做了检查,医生建议说最好不要流产,要不然今后很难再怀孕,就这样她才坚持把孩子生下来”。

  但对于这个孩子,黄宏璋说目前还不能证明孩子就是他的,“其实在这个事件中,我也是受害者之一。在孩子没有鉴定之前,林小姐的家人就通过微博发布言论,给我造成了很大伤害”。

  黄宏璋说,对于整件事,建议对方通过法律渠道来解决,“如果孩子是我的,该承担的责任我一定会承担”。

  澄清:豪车是别人的

  黄宏璋还称,从林小姐住院到生孩子,前后共花费了9万多元。

  “这些钱都是我陆续支付的。”黄宏璋说,“我支付这笔费用,完全是出于人道(精神)。”

  林小姐承认,在她住院到孩子出生,黄宏璋确实拿出了9万多元钱。“但是如果他不肯承认这个孩子是他的,我愿意做DNA鉴定。”林小姐说。

  黄宏璋还称,微博上提到的豪车,其实是他家人的。为了证实豪车的主人,黄宏璋还向导报记者出示了这部车的行驶证原件。原件显示,车主并非黄宏璋本人。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多