老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

贵州警方严打卖淫嫖娼 首次行动查获264人

2014年02月18日来源:中国新闻网 编辑:倪小玮我有话说

  中新网贵阳2月18日电 (记者 张伟)2月17日21时至18日10时,贵州省警方集中开展打击卖淫嫖娼违法犯罪专项行动,查处卖淫嫖娼治安案件99起,查获涉嫌违法犯罪人员264人。

  据了解,为深入贯彻落实关于严厉打击卖淫嫖娼违法犯罪活动一系列重要指示、批示精神,2月17日下午,贵州省公安厅召开视频会议,决定在全省范围内开展为期一年的严厉打击卖淫嫖娼违法犯罪专项行动。

  贵州省政府党组成员、省长助理、公安厅长孙立成出席会议并作部署,他要求,贵州全省各级警方要把打击涉黄涉赌违法犯罪作为当前警方的中心工作,各级警方“一把手”要亲自抓,下大力气,用硬措施,狠抓工作推进、狠抓督导落实,确保专项行动取得实效。

  孙立成表示,贵州各地警方要立即组织对本辖区娱乐服务场所进行“地毯式”排查摸底,深挖涉黄违法犯罪活动线索,突出整治重点;要明确一批涉黄重点整治区域和场所,采取强有力的整治管控措施,确保不发生涉黄涉赌重大敏感事件;要牢固树立“破大案、打团伙、端窝点、捣网络、查幕后”的工作思路,加强协调配合,依法从严惩处卖淫嫖娼的组织者、获利者和参与者,坚决斩断涉黄违法犯罪利益链,坚决铲除滋生卖淫嫖娼违法犯罪的土壤;要严格工作纪律,落实责任到人,确保专项行动取得实效。

  孙立成表示,凡是涉黄涉赌案件,无论涉及什么人,都必须严肃查处,绝不手软;对清查不力,仍然存在涉黄场所的,仍然发生重大涉黄案件的,将对辖区公安机关严肃倒查追责。

  按照贵州省公安厅的统一部署,17日21时,全省警方集中开展了统一行动,截至18日10时,贵州省共出动警力1.5万人次,清查各类行业场所6194家,查处涉黄行业场所44家,查处卖淫嫖娼治安案件99起,查获涉嫌违法犯罪人员264人。(完)

  (原标题:贵州警方严打卖淫嫖娼 首次行动查获264人)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多