老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

山西“土豪女”买近千克黄金首饰用盒子称

2014年02月19日来源:中国新闻网 编辑:黄丽娟我有话说

     原标题:山西“土豪女”买近千克黄金首饰用盒子称

山西“土豪女”买近千克黄金首饰用盒子称

  金店工作人员正在称重。 张云 摄

  金店工作人员正在称重。 张云 摄

  2月18日,记者在山西省太原市一家金店看到,一位女士“豪买”880多克黄金首饰,饭盒大小的称重盒占了近三分之一,此举令其他购物者咋舌不已。

  记者在现场看到,该女士购买的黄金首饰多样,光金戒指就有十几个,其余金项链、金吊坠等也很多。工作人员在称重时,总共880多克的黄金首饰占了饭盒大小的称重盒近三分之一,满满堆积的黄金让周围购物者连连咋舌。

  面对提问,购买黄金的女士并不愿多说,只是低调表示“自己用”。而工作人员表示,目前金价上涨,如此大量购买的人并不多。

  据媒体报道,自2月以来,国际金价开始连续上涨。17日上午,国际金价最高上涨至1330美元/盎司以上,创下了三个多月来的新高。中国多地黄金卖场也宣布上调金饰价格,其中部分金饰品价格已调至300元人民币以上

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多