老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

凯迪拉克男暴打女司机 5岁孩子身体护妈妈

2014年02月19日来源:中国新闻网编辑:黄丽娟我有话说

    

视频截图

视频截图

  2月17日,一段记录“凯迪拉克驾驶员暴打身旁车辆女司机”的视频被众多网友跟帖转发,据发帖人称,当时这位徐州女市民带着孩子准备从小区地下室取车外出,因为出大门刷卡动作慢,遭到后方凯迪拉克驾驶员辱骂和殴打。目前,徐州警方已经立案调查此事,受害人正在住院治疗,而打人者仍在逃。

  据该段时长1分22秒的视频显示:一名白色轿车女司机与一名黑色轿车男司机疑似发生争执,男司机先后四次扇向女司机脸部并将对方打倒在地。期间,一名大约四五岁的孩子从白色轿车中走出,只见男司机当着孩子的面击打该女家长,甚至有一次是抡起拳头砸在女司机的头部。受到惊吓的孩子一直在旁边,不时上前护住家长的身体。另据发帖网友注明称,事发地点在徐州馥园小区地下停车场内,事情起因是女的刷卡动作慢,影响其他车辆通过,为此遭到凯迪拉克驾驶员暴打,同时曝出打人者车牌为苏C7XX88。

  2月17日下午,被打的受害人陈女士接受媒体采访表示,事发时间在2月12日下午4时左右,自己带着5岁的孩子准备驾车离开车库,在出入口处准备下车刷卡时,后面一辆黑色轿车不停按喇叭。“开始时,这位男司机摇下车窗先骂我,我吓得让开车道。没想到,他开出去后下车接着破口大骂,就因为我跟他理论两句,那男的就边骂边动手。”陈女士回忆说。

  事后,陈女士身体多处疼痛,其中头部、颈部、腰部都有瘀伤,至今住院治疗多日,她说:“被检查出轻微脑震荡,现在脸颊、腰部、颈部淤血仍旧明显。”五岁的女儿每天不敢路过地下车库,晚上常常做梦吓醒,哭喊着“不要再打妈妈了”。

  据停车场管理方徐州智业物业管理有限公司一名工作人员证实,2月12日该停车场确实发生过一起男子殴打女业主的事情,事发原因不清楚。随后,徐州市鼓楼公安分局东站派出所回应称,2月12日下午4时许,警方接到市民陈女士报案,并且民警赶到现场调查。目前,警方已立案调查,并全力在抓捕打人者。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多