老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

女子醉酒后执意开车 老公随后报警将其拘留

2014年02月20日来源:浙江在线编辑:黄丽娟我有话说

   “我老婆喝了不少酒,现在开车从家里出发了,我劝不住她,你们赶紧去拦住她。”舟山市普陀区普陀交警大队朱家尖中队近日接到一名男子陆某的报警。

事发当晚,陆某和妻子赵某正和亲戚朋友在家中喝酒,赵某酒量好,喝了不少药酒。酒过三巡,夫妻俩因家庭琐事吵架。赵某一怒之下要开车去沈家门,在场的人都拦不住。

眼看老婆醉醺醺地离开,陆某只得打电话给了交警。

根据其车牌号和体态特征,舟山朱家尖交警在北塘加油站附近截住了赵某的车。

交警将她带到医院抽血检测,结果显示,赵某血液中酒精含量高达111.5mg/100ml,远超醉驾标准。这意味着赵某除了要被吊销驾驶证外,还将因醉驾获刑。

得知情况这么严重,陆某不干了,他骂骂咧咧地说:“是我主动报警让你们抓她的,又不是你们查获的,为什么还要判刑?”说完就要带着妻子回家。

面对大吵大闹的陆某,交警只能耐心地做思想工作。

“我一开始想,老婆顶多被关两天就没事了,没想到还要判刑。不过也好,醉驾判刑总比开车出事故好。也让她以后长点记性,酒后不能开车。”想通后的陆某说。

目前,赵某已被刑拘。(浙江在线)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多