老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河南小伙整形后眉毛不会动了 医院:正常现象

2014年02月22日来源:郑州晚报 编辑:黄丽娟我有话说

        30岁的李先生给身边朋友的印象都是阳光帅气,可是,这样爱美的小伙子,却总和自己凹陷的颞部(俗称太阳穴)“过意不去”,其实,这个部位,他也曾多次做过手术,但还是觉得不太满意。2012年,李先生来到郑州一家整形医院,听医生一番“规划”,他心甘情愿地掏了几千块钱,再次做整形手术。

  可是,这次手术后,李先生慌了,“我的右侧眉毛不会动,眼皮下垂较狠,肌肉僵硬一点知觉都没有。”接下来,他多次到该医院咨询这种情况,医务人员总是回答称这种情况属正常现象,过3个月便会渐渐恢复,劝他耐心等待。然而,李先生感觉肌肉僵硬越来越严重,甚至影响到视力,“看东西时而模糊”,已给他的生活带来了极大的不便。李先生也越发感到事态的严重,急忙去医院做了肌电检查,肌电图报告显示右面神经颞支轴索损害。

  李先生将检查报告单拿给整形医院看,“院方还口口声声地告诉我,神经修复需要3到6个月时间,不用进行治疗便会自动修复,还一直劝我一定要耐心等待恢复。”实在等不及的李先生申请了医疗事故鉴定,结果鉴定意见为医疗事故,医院承担责任。

  因此,李先生将该医院告上了法庭,请求法院判令被告赔偿他手术费、误工费、精神损失费等共计30万元。金水区法院法官接案后,多次组织双方进行调解,最终双方达成调解协议,医院一次性支付给李先生手术费、误工费、鉴定费等共计6.5万元,双方再无其他任何纠纷。(记者 鲁燕)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多