老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

男子怕另一半太物质 骑电动车相亲开奔驰求婚

2014年02月22日来源:大河网 编辑:黄丽娟我有话说

                                                                      男子怕另一半太物质骑电动车相亲开奔驰求婚

  昨天上午,一对大龄“郑漂族”的求婚仪式,在郑州“亲友团”的见证下举行。两人成功牵手背后,一个细节被大家津津乐道:两人首次见面时,男方穿得很朴素、骑电动车前来。经过一段时间的交往,男方确信女孩对他的感情后,方显“实力”,昨天求婚时,他是开着“大奔”来的。

  20多名亲友见证浪漫求婚仪式

  上午10时许,在郑州市一家俱乐部,20多名亲友拿着彩旗心形气球,或者彩旗示爱标牌,兴奋地围在“男一号”梁先生周围。这时,红毯另一端,“女一号”高女士走出了电梯。

  “嫁给我吧!”梁先生赶忙迎上去,举起手中一支红玫瑰,单膝跪地求婚。“嫁给他,嫁给他!”在大家的欢呼声中,女方点头答应,扶起男方紧紧拥抱时,又收到男方深情一吻……

  “很紧张,很激动,我眼泪都快流下来了。”成功求婚后,梁先生激动地说。高女士也一脸幸福,说:“好幸福,好感动!”

  为试探女方是否“物质”,他有意低调

  他们都是“郑漂”一族,也都是年过三十的大龄青年。

  “去年9月19日,梁先生第一次来相亲的时候,骑一辆电动车,穿得也很普通。”为两人牵红线的红娘陈保利回忆说。

  梁先生告诉记者“当时是想考验一下,看女方是不是很‘物质’。”他称,自己来自许昌农村一个贫寒的家庭,本科毕业后父亲去世,在郑州打拼多年,凭着自己努力,经济状况也逐渐好起来。

  梁先生坦言,此前也谈过对象,因家境等原因没能走到一起。后来,红娘帮他牵线约见高女士,他低调赴约,还对女方强调自己家境不好,可高女士说,跌倒了可以再爬起来,这让他对高女士另眼相看。经过一段时间的交往,他才显露真实实力:其实他是一名职业经理人,有房,还驾着一辆奔驰车。

  作为一名“郑漂”,在郑州努力打拼的高女士在郑州有自己的房子,已经成为企业高管。两人已决定在今年3月份举行婚礼。 (大河报 记者 蔡君彦)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多