老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

上海发短信示爱骚扰女学生教师被调离岗位

2014年02月22日来源:人民网 编辑:黄丽娟我有话说

         据上海经济管理学校网站消息,针对学生长期遭班主任老师示爱短信事件,上海经济管理学校前日通报处理结果,学校决定将该校教工杨某某调离教师岗位、撤销荣誉称号,给予行政记过。

近日,网友爆料一位女学生长期遭班主任老师示爱短信骚扰。短信内容多为“想你”、“喜欢你”、“真心”等词汇。爆料消息称,由于是老师又是班主任,因此不知如何是好,只能上网求助。

对此,上海经济管理学校前日通报称,校教工杨培森向学校高复班某女生发送背离师德的短信,并造成极坏影响。经校务会议研究,决定将其调离教学岗位,撤销荣誉称号,给予行政记过处分。学校在2月19日上午召开的全校教职工大会上通报了此事,并将进一步加强师德师风建设,杜绝类似事件发生。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多