老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

小孩在公园草坪玩火又跳又叫 妈妈帮忙添柴

2014年02月24日来源:武汉晚报 编辑:黄丽娟我有话说

                                                                                                                         

  图为一名妈妈帮孩子烧火。

       通常来说,小孩玩火,家长肯定会制止。但今天看见这位家长非但不制止,还帮孩子添柴。

   前天天气晴好,帖主郝先生带着孩子到青山区和平公园游玩。经过一片草地时,他看见几个小男孩在草地边玩火,小家伙们兴冲冲地捡来枯枝、纸片,用打火机点燃。

  邻近的草地一片枯黄,很容易着火。一位老大爷看到后大声呵斥,小家伙们调皮地吐吐舌头,妈妈们就在旁边草地上坐着聊天,不予理会。过了一会儿,一位妈妈起身走到孩子们当中,郝先生以为她会拉开小孩,没想到她却捡来枯枝,蹲下来和孩子们一起玩火。火越烧越旺,几个小男孩围着火堆又跳又叫。

  意外终于发生了,火堆迸出的火星突然引燃了家长们围坐的草地。她们连忙拿上坐垫转移,然后手忙脚乱地灭火。这处火刚灭,那边的草地又被火星引燃了,众人一阵慌乱。这时有路人大声警告,家长们才赶紧扑灭火堆,拉着孩子们走了。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多