老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

男子一把菜刀抢银行 女营业员哈哈笑

2014年02月25日来源:广州日报编辑:黄丽娟我有话说

                                              
       20日中午12点多,一名男子在上海虹口区一家建设银行大堂内,突然拿出一把菜刀声称要抢劫,这时正在银行内办理业务的刘先生和银行保安一起把这名男子制服。
  从央视播出的监控视频可以看到这名身穿蓝色羽绒服的男子一直在大厅内来回走动,打着电话。12点40分,当一名女子走向2号柜台,准备办理业务时,这名男子突然来到柜台前,从衣服内拿起一把菜刀,说要抢银行。
  准备办理业务的女子赶紧躲开,而在安全玻璃罩后的银行职员,面对眼前这荒唐的一幕,竟然情不自禁地哈哈大笑。与此同时,正在办理业务的刘先生上前和保安一起配合将男子手中的菜刀拿掉,并把他摔倒在地。
  随后赶到的民警将该男子带回派出所,据了解,闹事男子因行为疑似精神病人,警方将对他的精神状态进行鉴定。 (陶开河 辑)
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多