老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

辽宁大雾致14车连撞 造成4死3重伤

2014年02月25日来源:新华网 编辑:陈剑锋我有话说

    新华网沈阳2月25日电(记者姜兆臣 张非非)25日7时许,辽宁省境内辽宁中部环线G91高速217公里处,发生14车连撞事故,造成4人死亡3人重伤。

    据了解,事发时高速公路正被浓雾包围,能见度只有20米左右,事发路段路面湿滑,多辆大货车司机由于能见度低,无法紧急避让,造成多车追尾,行驶在后面的小型车辆来不及刹车,直接撞到了大货车的尾部,很多车辆在前后的撞击力下变形。

    据了解,共有14辆车被撞严重,事故造成4人死亡3人重伤。事故发生后,附近村民、消防公安、急救人员迅速赶到现场进行救援,并疏导交通,至记者发稿时,事发路段仍未恢复畅通。

    从当天早上开始,由于辽宁省内雾霾逐渐加重,致使辽宁省内多条高速公路一度封闭,辽宁省气象部门为此发布大雾红色预警。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多