老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

南昌关停八一公园3家私人会所

2014年02月25日来源:新华网编辑:倪小玮我有话说

  新华网南昌2月25日电 (记者高皓亮)记者从南昌市纪委获悉,南昌市近日关停了八一公园锦裳汇茶女人会所、懿树茶艺传播会所、水木清华馆等3家私人会所,并对另外17家私人会所作出停止营业的处理决定。

  为刹住“会所中的歪风”等不正之风,2013年12月以来,南昌市动真格、出重拳,开展了“公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费,公车私用、酒后驾车,参与赌博、出入私人会所”专项整治活动。

  南昌市纪委相关负责人告诉记者,被关停的这些私人会所均存在占用公共资源、服务对象特定且属于高档消费的经营现象。其中,位于八一公园的锦裳汇茶女人会所、懿树茶艺传播会所为特殊群体提供服饰“私人订制”服务,水木清华馆则经营封闭性收藏项目。

  对经营范围偏离公园、风景名胜区主业方向的经营单位,南昌市将对其违规行为进行整顿,调整其经营方向。其中,位于南昌市艾溪湖森林湿地公园的中心茶楼目前已终止出租合同,整改后将改为面向游客提供快餐等服务的经营场所。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多