老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

比特币最大交易平台疑似破产

2014年02月26日来源:京华时报编辑:黄丽娟我有话说

        昨天,全球最大的比特币交易平台Mt.Gox网站变成空白,疑似破产。比特币价格也随之从此前600多美元一度跌至昨天最低位400美元。

  作为曾经最大的比特币交易平台,Mt.Gox在经历了将近两个月的“提现危机”之后,终于快要走到尽头了。尽管该平台并未发布相关倒闭声明,但平台已于昨天上午9:00左右停止交易,且网页也处于瘫痪状态,无法正常登录。
  关于Mt.Gox的突然无法访问,出现了两种说法,第一种是称其正在走破产程序,第二种是称其被黑客攻击,导致价值20亿元的75万枚比特币失窃。而包括比特币中国在内的6家比特币交易平台在昨天下午发表联合声明,谴责Mt.Gox,并将其称为“害群之马”。
  无论如何,Mt.Gox的“疑似倒闭”也让昨天的比特币价格走向低谷。就在一天之前,另一美元市场平台Bitstamp显示比特币的价格均稳定在600多美元,但昨天截至记者发稿时,比特币的价格最低降至400美元,一天之内,比特币价格最大降幅将近30%。(记者祝剑禾高晨马文婷)
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多