老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

男子谎称能低价批来废油高价倒卖诈骗他人5万元

2014年02月26日来源:兰州晚报编辑:黄丽娟我有话说

        冒充兰石厂员工,谎称能低价批来废油,转手倒卖获取高额利润。近日,七里河公安分局刑警二中队成功破获一起系列诈骗案件,目前已查证落实诈骗案件3起,嫌疑人王某已被刑事拘留。

  2013年12月20日,韩某来到七里河刑警二中队报案,称当年3月他认识了王某和乜某。对方以能从兰石厂低价批出废油、从中有高额利润可赚为饵,诱使他将5万元现金以投资款的名义存入王某的账户。之后,王某便以各种理由推托,既不交付货物,也不退还货款。2014年2月21日下午5时,民警在任家庄路一餐厅将犯罪嫌疑人王某抓获。

  经审讯,王某对冒充兰石厂工作人员,以能从兰石厂低价批出废油、从中有高额利润可赚为饵,诈骗韩某5万元现金的犯罪事实供认不讳。(记者王进)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多