老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

湖南年轻夫妻5年卖3个亲生儿子 最便宜卖6000元

2014年02月26日来源:潇湘晨报 编辑:黄丽娟我有话说

       2013年,衡阳市衡南县一起夫妻二人3次卖掉亲生儿子的案件引发关注。两名嫌疑人中的男子于2013年9月被检察院逮捕,目前正在服刑。当时女子张某因怀上第六个孩子,被警方执行监视居住,而她趁机潜逃,被衡南县公安局列为网上在逃人员。四川媒体报道,今年2月20日,四川广元警方在一所网吧将张某抓获。2月25日,衡南县公安局证实张某已被抓获。

  张某与男友先后生下6个子女,两人在5年里卖掉3个亲生儿子。

  2006年,时年16岁的张某与19岁男友王某恋爱同居,次年生下第一个儿子。2008年11月,他们又生下第二子。两人都没有固定收入,家庭经济条件拮据,1个多月后,两人通过他人介绍,将第二个儿子以6000元价格卖给长沙浏阳市一对夫妇。2009年10月,两人生下第三个男孩。孩子两个月大时,被以2万元价格卖给一对60多岁的老年夫妇。2012年9月,王某和张某生下第5个孩子,也是男孩,3个多月后,这个孩子被卖到衡阳市一对夫妇家中,价格是1万元。

  2013年2月,王某和张某被公安机关抓获,报警人正是张某的父亲,“家里知道他们卖孩子后,原本不打算报警,要求他们写保证书,结果两人太不懂事,反复卖孩子。老人就报警了。”衡南县公安局一名民警说。

  王某和张某给卖掉的三个儿子均取同一个名字。2013年两人被公安机关抓获后,被卖掉的第一个儿子和第三个儿子得到解救,而第二个儿子没有下落。2月25日,衡南县公安局政工室负责人说,“我们今天(25日)已经派民警去四川接人了,要等几天才能回到湖南。她的第六个孩子是否带在身边等情况,要等她被押解回湖南才能调查清楚。”

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多