老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

合肥一区卫生局局长被妻子举报包养情妇 涉事人已被停职

2014年02月26日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

    新华网合肥2月26日电(记者徐海涛、杨丁淼)记者从安徽省合肥市蜀山区区委获悉,蜀山区卫生局局长郝某25日被其妻子举报包养两名情妇,区委连夜召开紧急会议,对郝某予以停职检查,并将进一步调查。郝某从被举报到被停职不到6个小时。

    2月25日,郝某的妻子通过网络渠道,举报其丈夫先后与两名女子保持不正当关系,并在其中一名女子的同居住所内发现大量名贵烟酒。郝某的妻子在网上公布了多张名烟名酒以及郝某与女子在床上被拍的照片,并向蜀山区纪委递交了相关举报材料,“他不配再担任领导干部了,我希望纪委能调查,免除他的职务。”

    蜀山区区委相关负责人介绍,25日晚出现网络举报后,区委连夜召开紧急会议,对郝某立即予以停职检查。26日上午,区纪委已成立调查组对郝某包养情妇、名贵烟酒等问题进一步调查。

    公开资料显示,郝某曾任合肥市蜀山区一街道办事处主任,去年11月调任蜀山区卫生局局长。蜀山区委宣传部表示,郝某事件的调查结果将第一时间向社会发布。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多