老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

陕西丹凤公职人员自杀续:官方称其敲诈考核人员

2014年02月26日来源:人民网编辑:贾海林我有话说

  人民网西安2月26日电 (魏鑫)2月25日,人民网陕西频道刊发《陕西丹凤一27岁公职人员自杀 公安、纪委介入调查》一文,引起广大网友的关注和相关部门的重视。

  26日,陕西省丹凤县委宣传部向人民网陕西频道发来《关于网贴反映丹凤县移民办职工揭发上级收礼被逼自杀事件调查结果的通报》(以下简称《通报》)。

  《通报》称,丹凤县移民办职工郭九鹏于2014年2月22日晚服用农药“氧乐果”自杀身亡。据公安局调查发现,2014年2月份以来,死者生前怀疑考核组某成员在检查考核期间收受5000元礼金。多次发短信、打电话进行敲诈。经查证,公安机关未接到敲诈报案,敲诈行为发生至死前其所在单位领导未和死者见过面,不存在单位任何领导谈话施压。

  此外,《通报》还表示,丹凤县纪委未收到网贴反映收受礼金情况的反映和举报,经调查,网贴所说考核组某成员收受礼金一事查无实据。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多