老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

江苏官员夫妇殴打护士续:医生称伤者瘫痪

2014年02月26日编辑:贾海林我有话说

  新京报讯(记者李禹潼 李丹丹)江苏一对官员夫妇被曝殴打护士的事件又有新进展。媒体报道,南京警方称,涉嫌打人的江苏省人民检察院的一名干部及其身为江苏科技馆工作人员的妻子,已被停职接受调查。

  今天下午三点,记者联系到当事人之一的江苏省科技馆副馆长袁亚平,她表示,具体结果要等警方发布。并否认自己说过要“弄死小护士”。

  要“弄死小护士”?

  “稍有常识都不会这样说”

  昨晚,微博曝出“25日凌晨,南京口腔医院护士医生被打”的消息,微博还提到,打人的是一对官员夫妇,其中,“女子打人时扬言要利用电视台的关系弄死这个小护士”。

  今天下午三点,记者联系到当事人之一的江苏省科技馆副馆长袁亚平。对于前述说法,袁亚平回应,“稍有常识的人都不会这样说”。

  伤者“下肢瘫痪”?

  “是否外伤所致需观察 ”

  今天下午2点50分,南京鼓楼医院心胸外科主任王东进在其认证的微博上写道,“可怜的口腔医院同行真的下肢瘫痪了,刚刚护送她去了脊柱外科病区。”

  随后,南京鼓楼医院的一位医生向记者证实,伤者陈护士正在该院的关节手足外科就诊,住在该院的10D病区,而伤者被诊断下肢瘫痪。

  今天下午五点零四分,南京市卫生局发布消息,称目前,小陈护士情绪稳定,生命体征平稳,双上肢已恢复正常活动,但双下肌力恢复不明显,26日已由急诊转入病区接受进一步治疗。经过鼓楼医院专家联合会诊,认为患者突出表现为神经系统症状,有下肢极力下降,存在外伤性脊髓损伤(脊髓震荡)可能,影像学检查提示心包和双侧胸腔少量积液,是否由外伤所致需要进一步观察。医院已采取积极对症治疗措施,同事密切观察病情变化。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多