老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

安徽一房产局办事员建议夫妻假离婚过户被曝光

2014年02月27日来源:人民网-安徽频道 编辑:黄丽娟我有话说

       近日,安徽电视台暗访了宁国市政务服务中心6家窗口单位,发现不少问题。有的工作人员在闲聊,有的趴在桌上睡觉。一对夫妻在房产局窗口办理过户业务,工作人员“热心快肠”,告诉他们一个快速办理的捷径——花8块钱办理假离婚。

  视频中可以清楚看到,当天下午15时,宁国市政务服务中心民政局窗口,3个工作人员正在热聊,看他们侃的正酣,旁边两位办事员也加入进来。

  正值上班时间,城管局窗口的工作人员却趴在桌上睡觉;老人到民政局窗口办事,工作人员头也不回,只顾着跟同事聊天,过了5秒钟,她才转过身来办理业务。

  值得一提的是,一对夫妻来到房产局窗口咨询夫妻间房产过户,工作人员起初解答地还算合理,说直接过户可以,要到公证处做公证。接着点起一支烟,话锋一转,“要到公证处开证明,还要花钱才给你办。你办个离婚证最简单,八块钱给你办好,等这个证下来之后,再花八块钱办复婚。多简单的事。”

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多