老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

女孩网上应聘高薪模特 被骗拍裸照后遭性侵

2014年02月27日编辑:钟晨我有话说

女孩应聘模特拍出裸照遭威胁被强奸
王某给小梅发的威胁短信

假借招聘“淘宝网”服装模特,骗女孩到宾馆试拍,结果拍出裸照借此威胁要求发生性关系。2月21日,遭多次骚扰的受害人小梅(化名)到公安机关报警,25日徐州市铜山区公安分局将嫌疑人王某抓获,并从其电脑中发现多名女子裸照,但目前只有小梅一人报案。案件还正在进一步调查中。

网上发帖“高薪招聘”淘宝模特

嫌疑人王某今年30岁,徐州铜山区铜山镇人。从2013年7月开始,王某迷上了网络聊天,总喜欢在QQ上寻找一些年轻的女子聊天。2013年8月,王某在逛信息网站时,无意间发现有人在网上招聘淘宝网模特,于是突然来了“灵感”。一番精心策划后,王某变身成“淘宝网某知名摄影师”,之后以“每小时600元”的高价在网上发布招聘信息寻找猎物,很快就有不少女孩被吸引了过来。

第一个加王某QQ应聘的女子是小梅,她今年刚20岁,平时在家无所事事,在网上看到王某的招聘信息后便心动了。两人成为网友之后,王某首先要求小梅发一张自己的素颜照进行“初试”,小梅照办了。看到照片后,王某又称“我们招聘的模特虽然工资高,但要求也很高,要求模特身材要高挑,对三围也有严格的规定,通过照片来看底子,你还是不错的,不过还需要现场面试”,小梅当即答应。

拿裸照要挟发生性关系

2013年8月13日,王某与小梅约定来到铜山新区一家宾馆。在客房中,王某拿出家中那台使用多年的老款富士相机开始充当起“专业摄影师”。

几个简单的动作拍下来后,王某认为小梅穿着衣服太蓬松,看不清身材,要求她脱去外衣再拍。小梅依言而行,但是在拍完内衣照之后,王某以“不够透明”为由,要求小梅把衣服全脱了。

小梅愣了一会,但还是答应了。再次进行各种动作的拍摄后,王某留下一句“等待通知”,便迅速离开宾馆。小梅本以为过几天王某就会打电话通知自己被录取,却不曾想王某在随后一段时间再也没有联系她。

2013年11月,小梅接到了王某的电话,电话中,王某要求小梅和他发生性关系,如若不然就将裸照发布到网上。听到对方这么一说,小梅感觉一阵眩晕,但担心自己裸照外漏,便答应王某的条件,与王某发生性关系。

本以为这场噩梦就此结束,但自从王某得手以后,几乎每个月都会拿裸照要挟小梅与他发生性关系。今年2月21日,王某再次找到小梅,小梅气愤之下报了警。

涉嫌强奸被刑拘,受害女性多达6名

铜山公安分局新区派出所接到报警后,根据王某在网上留下的线索,于2月25日将其抓获。

令民警惊讶的是,在王某的电脑中,不但发现了小梅的裸照,还有另外5名女性在宾馆拍摄的裸照,拍摄时间都是去年,但这6人中只有小梅一人报了警。办案民警告诉记者,王某违背受害人的意愿,以散播裸照相威胁,与受害人发生性关系,涉嫌强奸,已被刑拘。“我们正在寻找其他受害人,希望其他受害女性能与警方联系,以便案件能更为顺利地推进。”

提醒

办案民警提醒,对待网络上一些看似简单却又给出高薪的招聘信息,要提高自己的识别度,警惕上当受骗。遇到不法行为,应第一时间寻求警方的帮助,切忌委曲求全。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多