老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

祝作利被免去陕西政协副主席职务 委员资格撤销

2014年02月27日来源:新华网编辑:唐彩红我有话说

      记者27日从陕西省政协获悉,当日召开的政协第十一届陕西省委员会常务委员会第八次全体会议,决定免去祝作利陕西省政协副主席职务,撤销其政协委员资格。

  据了解,会议根据《中国人民政治协商会议章程》有关规定,决定免去祝作利政协第十一届陕西省委员会副主席职务,提请政协第十一届陕西省委员会第三次全体会议备案确认,同时决定撤销其政协第十一届陕西省委员会委员资格。

  会议要求,陕西各级政协组织认真贯彻落实中共中央和陕西省委关于党员领导干部廉洁从政的一系列规定和要求,特别是贯彻落实好习近平总书记在中纪委三次全会上的重要讲话精神,强化党性修养,切实改进作风,严守党纪国法,坚持警钟长鸣。

  2月19日,中央纪委监察部网站发布消息,陕西省政协副主席祝作利涉嫌严重违纪违法,接受组织调查。

  官方公布的履历显示,现年59岁的祝作利,是河南夏邑人,1973年9月参加工作,大学学历,工程硕士,经济师。

  祝作利2013年1月当选政协陕西省第十一届委员会副主席。他曾先后在河南、陕西从事教师、工人等职业,历任陕西省委副秘书长、陕西省发展和改革委员会主任、陕西省西部开发领导小组办公室主任等。他是中共十八大代表,十一届全国人大代表。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多