老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

女子骑车违章后不满20元罚款 扇丈夫、警察各一耳光

2014年02月28日来源:现代快报编辑:黄丽娟我有话说

     骑电动车行驶在机动车道上,不服交警处罚,并对交警拳打脚踢,就连上前劝阻的丈夫也挨了揍。日前,在江阴徐霞客镇,一名90后女子因自己的冲动而被追究刑事责任。

  2月21日,一名在江阴打工的李姓女子,因在机动车道上骑电瓶车被交警拦了下来,并被处以20元罚款,但她不但不肯接受受罚,还做出了种种出人意料的举动。

  根据执法交警的执法记录仪显示,当时这名女子在被拦下教育,并告知因交通违法将被处20元罚款后,她坐在车上不肯下来,也不肯接受处罚,双方僵持了10多分钟。突然,女子发动车子,企图强行离开,当交警阻止时,她摔在了地上。

  这名女子爬起来后,情绪激动,不但嘴上骂骂咧咧,还从地上捡起碎砖块冲向交警。此时在场的女子丈夫赶紧拉住她,但她不但不听劝,还直接给了丈夫一巴掌。僵持了一会后,女子又从地上捡起了一个碎啤酒瓶,砸向交警。最终,女子被交警控制住,送到了当地派出所。到了派出所门口,女子从警车上下来后,二话不说就扇了一位民警一巴掌。最终,这名女子因为阻碍执行公务和袭警,将被追究刑事责任。

  昨天,记者从江阴市交巡警大队徐霞客中队了解到,此事已经进入了刑事程序,但考虑到女子家中有7个月大的婴儿,目前给她办理了取保候审。(薛晟)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多