老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置: 新闻中心>国内新闻

Yif春晚穿帮 魔术道具被弃街头

  • 2014年02月05日20:33
  • 来源: 新华网
  • 编辑:

道具被弃街头

穿帮黑洞

魔术师Yif表演时穿帮

       原标题:Yif春晚魔术道具被弃街头 穿帮黑洞显眼

       魔术师Yif登上央视马年春晚表演《团圆饭》,一出变出法国面包的场景却被抓包穿帮,更遭批手法拙劣。而当天使用的道具“八骏马图”日前竟被发现丢弃街头,节目上露馅的“大黑洞”还遭游客把玩拍照,令人傻眼!

       Yif日前上春晚的魔术表演破绽百出,“大黑洞”的穿帮镜头更令网友直摇头。不料“八骏马图”道具竟遭春晚主办单位随意丢弃街头,还意外成了观光游客拍照的玩具。这画面曝光后令魔术界专业人士怒骂:“究竟有没有职业道德?赚到钱后,秘密难道就不用守了吗?”

       央视2014年春晚节目由Yif取代刘谦登台表演魔术,却在成名作“凭空拉法国面包”的环节大穿帮,连变换各国纸钞的魔术都露出破绽,被网友抓包纸钞露出红包袋,影片在网络上疯传成为各界笑柄。

       Yif事后也坦承魔术有瑕疵,但自己第一次上春晚难免会紧张。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论