老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

男子以“法事”为名强奸少女 谎称做完后就会走好运

2014年02月07日来源:中国新闻网编辑:黄丽娟我有话说

      广西柳州市警方6日通报,柳江县男子覃某,曾因盗窃“三进宫”,刑满释放后,在街头做起了“算命先生”。日前,覃某在为一名16岁的少女“算命”时,骗走了少女的现金,并以“法事”为名将其强奸。

  警方介绍,2月2日中午时分,柳江县公安局拉堡派出所接到一名16岁的少女阿云(化名)报警称:其于1月29日18时许在柳江县拉堡镇的一条巷子内遭一名40岁左右的男子强奸。接到报案后,民警在阿云监护人的见证下,询问了阿云事发经过。

  阿云称,1月29日下午18时许,其在拉堡镇柳东公园的广场上玩,遇见一名40岁左右的男子,男子主动和她搭讪帮她“算命”。该男子拿起她的手看了几下后,称其命运和气色不好,宣称自己可以通过“开灵”和“阴水相碰”的方式帮助她改变命运。

  男子胡吹乱侃从阿云身上骗走了104.5元现金后,仍然不放阿云走,拉着阿云的手往拉堡镇南二街方向走,阿云几次挣脱男子的手想离开,男子声称“法事”没有做完不能走,做完“法事”后阿云不好的命运就会好运。阿云被男子拉到一个凉亭后,男子云里雾里地瞎吹,说得更加玄乎,让阿云心理面更加害怕。

  之后阿云去到附近的一条巷子里面小便。男子待阿云小便后,见四周无人,就在巷子里面借口以“开灵”和“阴水相碰”的方式帮助阿云改变命运,趁机与其发生了性关系。阿云因为害怕,直到2月2日,才跟自己的妈妈讲了被人哄骗发生性关系的经过。随后,阿云在妈妈的陪同下,到拉堡派出所报案。

  警方认为该男子的行为已经涉嫌强奸罪,开展案件的侦破和抓捕工作。民警发现嫌疑男子在作案后,曾留给阿云一个手机号码,民警以此为突破口,叫阿云打电话约嫌疑男子出来见面,2月5日下午,阿云打通嫌疑男子的电话约见。当日下午16时许,嫌疑男子如约出现在约见地点,被伏击在四周的民警成功抓获。

  犯罪嫌疑人自称姓覃,43岁,其向警方供述,曾因为盗窃罪先后三次入狱,去年2月份才出狱。其出狱后,以帮人“算命”骗取钱财,并对1月29日强奸阿云的事实供认不讳。

  2月6日,犯罪嫌疑人覃某被柳江县公安局依法刑事拘留。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多