老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

张艺谋已全额缴清近750万元“超生罚款”

2014年02月08日来源:新华网编辑:黄丽娟我有话说

                                                                                                                                          

张艺谋接受新华社记者专访(2013年12月25日摄)。 新华社记者 李德欣 摄 

张艺谋的妻子陈婷接受新华社记者专访(2013年12月19日摄)。 新华社记者 毛伟豪 摄

    新华网南京2月7日电(记者蒋芳、孙彬)记者7日从江苏省无锡市滨湖区人口和计划生育局获悉,7日中午该局已收到张艺谋夫妇缴纳的计划外生育费及社会抚养费7487854元。

  据介绍,7日中午,滨湖区人口和计划生育局收到了陈婷、张艺谋通过银行转账方式缴纳的计划外生育费及社会抚养费7487854元。据悉,陈婷、张艺谋按照2014年1月9日收到的《社会抚养费征收决定书》的要求,在30日内通过银行转账方式一次性向滨湖区人口和计划生育局缴清了被征收的计划外生育费及社会抚养费。

  根据国家相关规定,无锡市滨湖区人口和计划生育局将把上述款项上缴国库。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多