老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

武汉34人因商铺开业放鞭炮受处罚

2014年02月08日来源:荆楚网-湖北日报编辑:钟晨我有话说

  武汉34人放“开门鞭”受罚

  湖北日报讯 (记者姚启慧、通讯员王威) 春节期间,武汉三令五申严禁在城区内燃放烟花爆竹,可昨天还是有人放“开门鞭”讨彩头。据悉,截至昨日18时,武汉有34人因违规燃放鞭炮受处罚。

  武汉一些企业和商铺在节后开门营业之际,习惯燃放烟花爆竹,以博新年好彩头。因禁鞭,绝大多数商业网点、企事业单位叫停了开门鞭,但仍有极个别商家燃放鞭炮。昨日8时,江岸区百步亭一钢材市场内有人放鞭,民警循声而至,将正在放鞭的商户陈某传唤至派出所调查,依法对其罚款500元。

  武汉警方统计,至昨日该市共查处违规燃放烟花爆竹案件34起,未发生因燃放烟花爆竹引发的火灾和人员伤亡。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多