老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

新疆沙漠女尸已排除他杀 家属正在处理善后

2014年02月08日来源:天山网编辑:钟晨我有话说

 

图片来自微博。图片来自微博。

  天山网讯(记者田山报道)2014年2月5日16时8分,鄯善县公安局110指挥中心接到一驴友报警:称其在鄯善县辟展乡克其克砖厂以南2公里沙漠处发现一具尸体

  接到报警后,鄯善县公安局迅速组织警力赶赴现场进行勘验、走访调查等工作。经现场勘验,死者系女性,上身着粉色运动衣,下身着深蓝色牛仔裤,脚穿白色运动鞋,留长发马尾辫。经尸体检验,死亡时间约在2个月前,尸体表面无外伤、无骨折,年龄在30-40岁之间。

  事发后,鄯善县公安局迅速进入全国失踪人员信息平台进行尸源查找。2月6日,有人与鄯善县公安局联系,称其有家人于2013年12月16日走失,情况与网上所述情况相似,并于2月7日到鄯善县对尸体进行了辨认。经辨认,初步确定是其家人。随后,公安机关提取了DNA进行比对,进一步确认了死者身份。

  公安机关经过仔细调查,结合现场勘验和尸体检验,排除他杀,死者家属对死因无异议,目前家属正在处理后事。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多