老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

“小姐”遇扫黄爬逃生绳 全身摔骨折

2014年03月01日来源:温州在线编辑:黄丽娟我有话说

          

  温州网讯 "MM在鹿城区南浦路与双龙路交叉口,照片是本人,喜欢可以过来,300全套……"配图是一个浓眉大眼、长发披肩、皮肤白皙的美少女。
  深夜,在市区街头,拿出手机使用微信"摇一摇",寻找"附近的人",偶尔会"摇"到"美女"。由于"约会"地点常在小区出租房内,也不用登记身份信息,觉得警察不会上门,所以,这种"约会"颇受某些男女的欢迎。
  温州掀起扫黄风暴,上周出动警力3601人次,一周清查宾馆等各类场所1296家,查处7家,取缔35家,抓获涉黄涉赌嫌疑人231名。
  警方扫黄严打,一些涉黄分子从涉黄行为按摩场所转移阵地到住宅小区出租房。昨天,记者从公安机关获悉,鹿城公安分局南浦派出所大前天一举查处了一个在出租房用微信招嫖并配有逃生绳的隐秘淫窝,一名"小姐"冒着大雨攀爬"逃生绳"摔得全身多处骨折。
  微信"摇一摇" 甜美声音让他无法自拔
  本月25日晚,市区的李勇(化名)刚喝了点酒,觉得很无聊,就玩起"摇一摇",查找"附近的人",想找人聊天。摇着摇着,搜索到了一个名叫"佳琦"的年轻女孩,看了照片,李勇深深地为"佳琦"陶醉了,连忙发了微信,打起招呼。可对方就是不回复,一看照片下的文字,李勇恍然大悟,便拨打了照片上的电话号码。
  接通后,电话那头的声音听起来很年轻、很甜美,对方自称"妹妹",一口一个"哥哥"地叫着,讲解着"全套服务"的含义,李勇便不顾大雨,在"佳琦"的电话引导下,赶到了302室。可眼前的"佳琦"看起来有30来岁,和照片上的差别很大。李勇知道上当了,可"自己的心火已被点燃",在"佳琦"的劝导下,想想来一趟也不容易,就留了下来……
  不知过了多久,西卧室门外突然响起一阵急促的敲门声。
  当听到是警察检查时,"佳琦"立即拉开窗帘冒雨爬出,李勇顿时愣住了,考虑一会,他还是不敢"跳窗",便主动开门配合警方调查。
  他解释,自己是喝了酒一时冲动,才会这样。
  而"佳琦"却不知去向。
  警方敲门
  以为"客人"来马上开门
  南浦派出所李警官介绍,当晚11时许,有王子花苑的居民报警,称小区某幢302室有人卖淫,所里就组织警力前往调查。
  警察来到302室门前,试探性地敲了敲防盗门,没想到里面一少妇,问都不问就开了门。看到眼前的五六位警察后,少妇愣住了,她原以为是"客人"上门。
  警察立即检查房间,西卧室里的李勇主动开门并坦白了违法行为。可"佳琦"去哪了?当时已近凌晨,外面下着瓢泼大雨,李警官探出窗户看了看,以为"佳琦"是跑到别家的阳台上去了。
  可在东卧室的阳台上,李警官发现了两条白绳,其中一条已被抛出,楼下的水泥地上,似乎躺着一个蓝衣女子。
  李警官连忙带人下楼,发现"佳琦"一动不动地躺在地上,好像受了伤,便叫来了120,送医后发现,"佳琦"身体多处骨折,但没有生命危险。
  原来"佳琦"玩了个障眼法,她先从西卧室的窗台爬到了东卧室的阳台,再顺着白绳爬下,可由于雨势太大,一不小心手一滑,人就掉了下去。落地后,"佳琦"失去了行动能力,只能忍住剧痛、淋着大雨不敢声张。
  正当警方取证时,302室的门铃响了,一个大叔拿着"佳琦"的照片慕名而来,当看到一屋子的警察后,大叔的表情急剧变化,连忙解释求饶。
  扫黄严打
  卖淫活动转移出租房
  经调查,"佳琦"是湖北人,今年50岁,但保养得很好。她说,多年来,她都在外地务工,经人介绍,她联系上一个"神秘老板",自称本月25日才第一次到温州。房间钥匙是前一任小姐给她的,老板始终未露面,但老板答应负责"微信运营",赚到的钱自己留三分之一,剩下的都给老板,"逃生绳"的点子也是老板出的,而"佳琦"微信上的照片,是一名台湾名模。
  目前,鹿城警方联系上房东,确定了承租人的身份,此案尚在进一步追查中。而李勇和"佳琦"也被按相关法规,分别处以行政拘留10天和14天的处罚。
  南浦派出所郑副所长表示,去年,该所严厉打击辖区"黄、赌、毒",依法刑拘了15人,行政拘留了上百人。今年开春以来,派出所开展了四次针对"黄、赌、毒"的行动,打击了一批涉黄人员。由于辖区高压严管,少量不法分子将卖淫场所转移到了小区内,并使用微信等软件招嫖,具有很强的隐蔽性。 
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多