老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

15架新舟60飞机按民航局要求停场检查

2014年03月01日来源: 新华网编辑:黄丽娟我有话说

       针对新舟60飞机发生的起落架系统故障,民航局要求航空公司执行修订后的飞机飞行手册,对15架需要检查的飞机进行停场检查,以确保飞行安全。

      民航局副局长李军28日在此间介绍,新舟60飞机2月4日和2月25日发生了两起起落架系统故障,民航局根据目前调查进展情况颁发了3份适航指令,要求航空公司执行修订后的飞机飞行手册,对已达到6400个起落的飞机停场检查或更换前起落架上位锁和下位锁阻件,对所有飞机起落架着陆信号器进行检查。目前,需要停场检查的飞机共计15架,涉及国内幸福和奥凯两家航空公司,以及老挝、菲律宾、津巴布韦和玻利维亚的四家航空公司。
       李军表示,根据后续调查结果,民航局还将继续采取保证飞行安全的必要措施。
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多