老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

拖死收费员父女同受审 被告人:知道他会摔倒

2014年03月01日来源:北京晚报 编辑:黄丽娟我有话说

     

因为40元停车费,29岁女司机杨雪鸥与停车管理员丁某发生争执,强行驾车将其拖死。得知情况后,其父杨松柟开车将女儿送往外地躲避抓捕。检方以涉嫌故意杀人罪和窝藏罪对杨雪鸥父女俩提起公诉,昨天上午,此案在北京市第二中级法院进行第二次开庭,公诉人对二被告进行了补充质证。

“我们还是坚持原来的附带民事赔偿请求,索赔87万,还要让她偿命。”开庭前,被害人的家属对记者说,“第一次庭审结束后,他们也没有找过我们谈赔偿的事情。”

庭审中,杨雪鸥和父亲一起出庭。庭审中,公诉人出示了一系列证据,包括死者生前所在的停车收费公司,以及公安机关所出具有关杨雪鸥车辆和驾车去往辽宁的证明,父女二人对这些证据表示认同。

另外,针对在第一次开庭时检方出具的证人证言和案发时的视频证据,杨雪鸥对真实性没有异议,但是否认这些证据可以证明自己涉嫌故意杀人。

在最后陈述中,被告杨雪鸥说:“我还是坚持第一次开庭时的态度:对被害人道歉,这件事情是我的错误,我愿意承担责任。”

“我认罪,对被害人的家属表示深深的歉意,我们也会协助女儿进行赔偿,让被害人家庭的痛苦减轻到最低。”杨雪鸥的父亲说。

此案未当庭宣判。(记者张宇)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多