老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

湖南慈利回应警察KTV枪支走火受伤:严重违纪

2014年03月01日来源:新华网编辑:李俊斌我有话说

 资料图:“皇家一号”KTV包厢内景资料图:“皇家一号”KTV包厢内景

 

  新华网长沙3月1日电(记者袁汝婷 谭畅) 湖南省慈利县宣传部门3月1日通报,2月19日晚慈利县公安局刑侦大队民警陈宏凯携枪在一家KTV饮酒娱乐中受伤,目前当地已经成立调查组对事件展开立案调查。

  据湖南省慈利县宣传部门3月1日通报,目前初步调查掌握的情况显示,2月19日晚,陈宏凯携带六四式警用手枪参加朋友聚会。晚餐饮酒后,陈宏凯等人在“皇家一号”KTV娱乐时,所携手枪不慎击发,导致陈宏凯受重伤。事发后,慈利县公安机关立即组织立案调查。据悉,事发现场枪支弹药及提取的有关痕迹物证已送湖南省公安厅鉴定,湖南省公安厅有关职能部门也已介入事件调查。

  据介绍,经医疗机构抢救,目前陈宏凯已脱离生命危险。慈利县有关负责人介绍,陈宏凯具备持枪资格,但携枪饮酒、进娱乐场所,违反公安部“五条禁令”和“三项纪律”规定,已构成严重违纪。湖南省公安部门表示,将彻查此案并严肃处理,相关结果会及时向社会公布。

 

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多