老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

广西代表团分组审议全国人大常委会工作报告

2014年03月11日来源:广西新闻网-广西日报编辑:黄丽娟我有话说

                                                                                                               广西代表团分组审议全国人大常委会工作报告(图)

3月10日下午,朱逢民代表在发言时说,人大常委会工作报告围绕党和国家发展大局,提出了今年全国人大立法、监督等方面的重点任务,方向明确、重点突出、措施实在,为人大全面履行职责指明了方向。

广西代表团分组审议全国人大常委会工作报告(图)

“随着互联网变革带来新的模式和业态,安全问题也随之暴露。”3月10日下午,阎保平代表在审议人大常委会报告时说,她建议人大必须出台新的法律和政策来保护网络安全。 照片均为特派记者 梁凯昌/摄

广西新闻网-广西日报北京专电 (特派记者魏恒 黎攀)3月10日上午,参加十二届全国人大二次会议的广西代表团在驻地分组审议全国人大常委会工作报告。

代表们对报告表示一致赞同。大家认为,一年来,全国人大常委会紧紧围绕党和国家大局,依法行使职权,坚持改革创新,立法科学化、民主化水平不断提升,监督质量和实效进一步提高,推动人大工作迈出了新步伐,为推进国家治理体系和治理能力现代化、促进经济社会持续健康发展作出了应有贡献。同时,代表们结合工作实际,就进一步创新人大工作、充分发挥好人大及其常委会的职能作用,推进改革发展和民生改善等各项工作提出意见建议。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多