老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

成龙接巴西预言家警告信 称其将有空难

2014年03月12日来源:环球网编辑:黄丽娟我有话说

     

    

  北京时间3月12日消息,据香港媒体报道,国际巨星成龙多年来屡传死讯,不过福大命大,下月便满60岁的他依然笑看风云。世界知名的巴西预言家朱瑟里诺(Jucelino Nobrega Da Luz)昨天寄挂号信给成龙,内容提及朱瑟里诺在预知梦中,成龙将于2016年和2017年的5月至12月有一大劫,叮嘱经常搭飞机的他要特别小心。朱瑟里诺这封给成龙的信已在香港的律师行宣誓,以证真实。   

  自称曾在已故巨星李小龙、梅艳芳和张国荣死前寄信给三人的巴西预言家朱瑟里诺,近日来港开讲座,他曾预言戴安娜之死、911、萨达姆藏身地点、南亚海啸。他在讲座中公开一封给成龙的信,预示下月7日便60大寿的成龙将来,令人啧啧称奇!   

  心脏有永久性问题    

  朱瑟里诺在本月9日举行的讲座中,提及自己在预知梦中看到成龙未来几年发生的事情,当中除了讲述成龙儿时乳名叫“炮弹”(Cannon Ball),及提到对方将于今明两年屡获电影奖项外,最令人担心是信中着成龙要特别注意药物及搭飞机,两件令成龙生死攸关的大事。   

  朱瑟里诺自称知道成龙可能有药物敏感,一不小心可能会导致肾脏和心脏出现永久性问题,因此着他要特别注意。更爆的是,朱瑟里诺在信中指明,成龙分别在2016年及2017年的5月至12月要小心搭飞机,有机会发生意外,叮嘱经常穿州过省的他要格外留神,尽量在这些日子避免搭飞机。有关信件,他以挂号信形式寄往成龙清水湾寓所的地址。    

  清楚知道寓所地址    

  然而,朱瑟里诺前天亲自到律师行,以证自己于本月4日写信给成龙,连同1994年寄给张国荣的信一并宣誓,以证没有说谎。可惜现在还没能联络上成龙和其子房祖名,不知有没有接收到信件。    

  朱瑟里诺的预言虽然自称有90%准确,可是曾预言巩俐2011至2012年有机会发生交通意外的他“失手”的时候。致电朱瑟里诺,问到为何寄信给成龙?他说:“我成天在梦中梦见不同的人,不是我控制,无论名人或普通人,我都有责任通知他们作出预警,避开意外和留意身体。而我这次刚刚来香港,也收到有关成龙的讯息,我有责任提醒他!”问他为何清楚知道成龙清水湾寓所地址?他说:“我不认识这个地方,只是梦中叫我寄去那里。”

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多