老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

长春胜利公园门前发生路面塌陷和燃气泄漏 抢修工作已完成

2014年03月12日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

  新华网长春3月12日电(记者王昊飞)12日凌晨,吉林省长春市人民大街胜利公园门前出现路面塌陷,并伴有燃气泄漏,现场无人员伤亡。当日下午1点,燃气管道抢修工作已完成,道路已被填平,周边居民生活和交通均已恢复正常秩序。

  据了解,公安、消防等部门于当日凌晨2点左右接警,并赶到现场,阻断燃气泄漏并展开周边区域隐患排查。记者上午来到事故现场时,长春市政府应急办、建委、安监局等相关部门正在进行处置和抢修。路面塌陷的直径约为6米,燃气管道共出现4个泄漏点。

  记者询问得知,事故发生后,周边居民并未因此疏散。胜利公园正门距离事故现场不足百米,记者在公园内仍看到众多市民在照常锻炼身体。在公园散步的周先生告诉记者,他早上5点起床时发现这里已经实施了交通管制,空气中隐约闻到煤气味,和行人一同来围观时被告知事故很快就会处理完毕,所以大家都照常上班、上学、锻炼。

  截至当日下午3点,事故原因的调查仍在进行。相关工作人员推测,由于事发地点靠近地铁施工现场,加之近日天气转暖,很可能造成土质松动进而导致路面塌陷。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多