老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

传媒工作室老板拘禁两女在地窖 欲将二人当性奴

2014年03月13日来源:福州晚报编辑:陈剑锋我有话说

  未满18周岁的小丽(化名)到福州一家传媒工作室应聘,被该工作室的老板郭某看中。郭某将小丽与另一名女子曹某诱骗到福建省农科院研究所后山的一个狗场内,将她们拘禁在地窖里,欲将两人当性奴。小丽找到机会逃脱后报警,民警解救出曹某,并将郭某抓获。

  日前,郭某因涉嫌强奸罪、非法拘禁罪被逮捕,目前正接受检察机关的审查。

  少女上门求职被关入地窖

  郭某经营一家传媒工作室,常招聘工作人员。去年7月,小丽到郭某的工作室应聘。年轻、漂亮的小丽对演艺工作充满憧憬,她的出现让郭某眼前一亮,他对小丽起了色心,心中一个邪恶的计划开始酝酿。

  郭某在省农科院研究所后山半山腰承租了一座狗场,在狗场内有一座小木屋。郭某在木屋下挖了一个地窖,这里成了他邪恶计划中重要的一环。

  去年7月29日下午2时许,郭某联系了小丽,称要为她介绍工作。涉世未深的小丽信以为真,被带到郭某承租的狗场内。

  在狗场内,郭某撕去了伪装,他抓住小丽,企图强行与她发生性关系。小丽被吓坏了,但她没有屈从,不断地反抗。郭某无法得逞,只好暂时放弃,他控制住小丽,将她关进地窖之中。

  卖淫女被骗同样失去自由

  郭某为防止小丽逃走,用铁链锁住小丽的脖子与脚部,并用胶带捆住她的双手。

  关好小丽后,郭某驾车下山,寻找下一个目标。在此之前,郭某结识了卖淫女曹某,两人保持着联系。

  “带你去玩高尔夫球。”郭某联系了曹某,又抛出了谎言。曹某不知是计,坐上了郭某的车,与他一起来到狗场里。郭某很快就控制住曹某,随后将小丽从地窖带到上面的木屋里。接下来,发生了龌龊的一幕。

  郭某当着小丽的面与曹某在小木屋里发生了性关系,在此过程中,郭某还声称让小丽“学习知识”。

  事毕,郭某将曹某带到地窖里,也用铁链锁住曹某的脚部。随后,郭某返回木屋,试图再次强行与小丽发生性关系。小丽激烈反抗,郭某未能得逞。郭某随后离开了狗场,在此之前,他将小丽押回地窖内。

  男子交代欲将两女当性奴

  两次险些被性侵,小丽受了惊吓,但她没有放弃逃跑的希望。拖着铁链挣扎了许久,小丽发现铁链逐渐松动,她加大力气扯动铁链,终于挣脱了束缚。

  小丽手脚得到“解放”后,从狗场逃了出去,拨打了报警电话。当晚9时许,郭某返回狗场,此时小丽已经逃脱。郭某将目标转向曹某,他向曹某索要钱财和银行卡,但遭到曹某的拒绝。郭某没办法,只好将曹某继续关在地窖内,他返回木屋睡觉。

  接到小丽的报警后,警方立即出动。次日凌晨2时许,郭某被惊醒,他发现有民警在靠近狗场,立即带着小丽与曹某的手机逃离现场。

  民警在小丽的带领下将曹某从地窖中解救出来,并迅速将逃走的郭某抓获。郭某落网后供述,他拘禁小丽和曹某是想将她们当作自己的性奴。

  日前,检方以涉嫌强奸罪与非法拘禁罪批准逮捕郭某,该案正在进一步审查之中。

  福建省农科院研究所后山位于晋安区新店镇的山区,这里长满了杂草与树木,人烟稀少,有十几家狗场。因为地处偏僻,除了买卖狗的人,少有外人前来。据知情人介绍,事发的地窖已经被填平。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多