老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置: 新闻中心>国内新闻

3名少年入室盗窃未见现金 大肆破坏被警方拘留

  • 2014年03月13日16:33
  • 来源: 西安晚报
  • 编辑:

  3名入室偷窃财物的少年,他们嫌“劫财”太少还实施了“疯狂报复”,竟将室内衣柜、水缸、电视机全部砸毁。

  3月9日中午,石泉公安局云雾山派出所接到群众报警称:双河村四组村民周某的老宅子被盗。接警后,民警迅速赶到现场。经现场勘查,被盗现场遭到严重破坏,电视机、储衣柜、饮水缸全都被砸毁,门窗被撬,连窗格上的钢筋都被拆下。更可气的是,窃贼还在室内大便。失主周某说:这栋老宅闲置都有好几年了,屋里都是些不值钱的旧东西。根据现场分析和附近村民反映,民警于当日下午1时许,在该镇秋树坝村将3名嫌疑人擒获。经审讯,3名都是不良少年。3人溜进周家老宅后,因为找不到现金,便锯了所有门窗上的钢筋,随后又挥舞洋镐将室内衣柜、水缸、电视机全部砸毁。目前,3人被拘留,造成的损失由其家人如数赔偿。(记者胡毅 通讯员冯兴友)

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论