老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

新疆石河子1家工厂发生爆炸3人受轻伤

2014年03月13日来源:中新网编辑:贾海林我有话说

  中新网乌鲁木齐3月13日电 (施键欣 魏巍)13日17时,新疆石河子市公安消防支队指挥中心接到报警称,石河子天业化工厂中试车间发生爆炸,该指挥中心立即调派新城中队2车10人赶赴现场处置,支队全勤指挥部也遂行出动。

  该救援人员赶到现场后,天业专职消防队已将火扑灭。市消防救援人员到达现场后发现,发生爆炸车间距离厂大门约50米,为单层混凝土建筑,爆炸部位位于该建筑西南角。

  在该事故中有3名工作人员受伤,已经送往医院进行治疗,据了解伤势较轻。

  据现场察看,该车间受爆炸影响损坏严重,靠近爆炸部位一侧的玻璃被全部被炸毁,爆炸还导致中试车间的回收装置损坏。

  石河子市消防支队称,此次爆炸范围较小,未对天业化工厂的正常生产造成影响。

  据了解,此次爆炸是该车间氯乙烯单体爆炸,事故原因正在调查中。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多