老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

315晚会曝光售过期假冒食品公司7人已被控制

2014年03月16日来源:新华网编辑:贾海林我有话说

  新华网杭州3月15日电 (记者屈凌燕、吕昂)记者15日晚从浙江省食品药品监督管理局获悉杭州广琪有限公司生产销售过期假冒伪劣食品案最新进展,目前相关部门已控制7名涉案人员,现场查获大量的过期食品等制假原料及相关设备。

  15日17时,按照国家食品药品监管总局的部署,浙江省食品药品监管局会同浙江省公安厅联合行动,一举破获杭州广琪有限公司生产销售过期假冒伪劣食品案。记者了解到,目前已控制7名涉案人员,现场查获大量的过期食品等制假原料及相关设备,现场涉案人员已被控制。企业法人代表、总经理吴蕾不在现场,公安部门正在追查。

  据悉,涉案企业杭州广琪有限公司成立于2007年7月5日,公司类型私营有限责任公司(自然人控股或私营性质企业控股),经营范围批发零售预包装食品(有效期至2014年6月28日)。

  此次行动组建了由浙江省食品药品监管局、省公安厅和杭州市食品药品监管、质监、工商等部门共50余人的联合行动组。联合共同制定行动方案,4个行动小组同时抵达涉案现场,对现场涉案物品全部查封,涉案的账册、有关物品设备正在清理登记当中。

  下一步公安机关正在对涉案嫌疑人进行突击询问,同时清理账册、查清涉案产品流向,做好后期相关工作。

  15日央视3·15晚会上曝光了杭州广琪贸易公司大量销售过期进口食品原料,而该公司是面包新语、浮力森林等多家烘焙企业的供应商。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多