老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

男子深夜砸盗汽车被抓 民警搏斗受伤忍痛降贼

2014年03月17日来源:北京晚报 编辑:陈剑锋我有话说

  今年3月以来,朝阳垡头地区发生多起砸车玻璃盗窃案,案发地多为路边灯光昏暗处或无人看管的停车场,被盗物品涉及现金、手机、MP3、平板电脑、文玩手串等上百件。近日,垡头派出所政委王源波带领警力在涉案地区加强巡逻时,将一嫌疑男子制服,王源波在搏斗中脸部受伤。

  3月7日凌晨2时许,王源波带民警巡逻至垡头时,发现前方有一闪一闪类似电筒的光亮,时而还有人影晃动。王源波与随行民警兵分两路迂回靠近后发现,一名身着深色羽绒服的男子正借助手电筒的光亮趴在路边机动车的玻璃上向车内张望,手里还拎着一个塑料口袋。

  王源波迅速上前,而男子见有人来,扔掉手中口袋撒腿便跑。王源波冲上前抓住其衣领。搏斗中,王源波被对方打中面部,一股热流从鼻孔中流出。顾不上疼痛,王源波死死抓住对方不放手。最终,嫌疑男子被王源波及随后赶到的民警合力制服。

  民警从男子身上起获改锥、手电筒等作案工具及盗窃的MP3、平板电脑、手机等赃物。随后,民警还从嫌疑人暂住地内起获文玩把件、手机卡、现金、雨伞、手机、MP3等大量涉案物品。

  目前,嫌疑人慕某因涉嫌盗窃被朝阳警方依法刑事拘留,慕某之妻王某因涉嫌掩饰、隐瞒非法所得罪被朝阳警方依法刑事拘留。(记者张蕾)

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多