老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

福州仓山区一货车碾到婴儿车 所幸婴儿无事

2014年03月19日来源:福州晚报 编辑:陈剑锋我有话说

  昨日下午2时许,在仓山区洪湾北路金亭小区门口,一辆货车转弯时碰到横穿马路的母女二人,所幸车子只是碾轧了婴儿车,没有造成人员伤亡。

  记者在现场看到,货车停在路中间,婴儿车前轮被压在货车左前轮底下,一名年轻的母亲面容失色,正在哄哭泣的小孩。

  货车司机告诉记者,当时他正要左转弯,视线被挡,没有看到横穿马路的母女二人,直到听到外面有人在喊,他才赶紧刹住车。

  记者了解到,婴儿只有三四个月大。附近一位店铺老板说,看到婴儿车被碾轧,路人很快围过来看,发现车轮没有碾轧婴儿,只是轧到了婴儿车,大家才松了一口气。几分钟后,婴儿被送往医院检查。经检查,婴儿没有大碍,于昨日下午3时多离开医院。

  记者看到,金亭小区门口是丁字路口,没有安装红绿灯。据多名围观者介绍,婴儿车没有在斑马线上走,而当事货车的速度很快。金亭小区居民称,附近丁字路口经常发生事故,尤其是晚上。(记者 吴康乐)

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多